Von Frühling bis Winter leben wir Gemüsebau.
Unsere Sortimentsvielfalt
Aus der Region für die Region.
Seit 2012 findet sich der Standort für den Gemüsebau in Günzburg. Hier bauen wir je nach Saison, im Freiland Gemüse an und auf 3000 qm Unterglaskulturen. Dabei legen wir höchsten Wert auf die Qualität und Frische unserer Obst- und Gemüsevielfalt. Je nach Saison werden unterschiedliche Sorten angebaut.
Dabei ist es für uns eine Selbstverständlichkeit, dass wir zur Schädlingsbekämpfung Nützlinge einsetzen. Bei weißer Fliege kommt z.B. die Schlupfwespe zum Einsatz.
Unser Saisonkalender
Unser knackiges Gemüse
Jegliche Salate, Kartoffeln, Zwiebeln, Rettiche, Kohlgemüse, Wurzelgemüse, Kürbis, Bohnen, Mangold, Knoblauch, Meerrettich, Ingwer, Peperoni, Kräuter, verschiedenste Pilze, Spargel, Tomaten, Paprika, Gurken, Rhabarber
Unser frisches Obst
Bananen, Kiwi, Ananas, Mango, Papaya, Maracuja, Melonen, Äpfel, Birnen, Zitronen, Orangen, Clementinen, Kaki, Trauben, Pfirsiche, Aprikosen, Kirschen, Beeren